Stamm

Axel Schneider

Seit 2011 gewählter Vorstand des Stammes St. Kilian in Altenkunstadt, ist bereits seit 1996 Mitglied der Pfadfinder und hat sich im Laufe der Zeit zum kompetenten Ansprechpartner entwickelt, der für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr hat. Zudem leitet er mit viel Leidenschaft die Gruppe der Jungpfadfinder und ist ein Genie im Bereich der Organisation diverser Veranstaltungen.
axel@dpsg-altenkunstadt.de

Alice Goraus

Die rechte Hand von Axel Schneider, ebenfalls seit 2011 gewählter Vorstand, repräsentiert den weiblichen Teil der Führungsebene. Sie ist immer bereit anderen zu helfen und steht Axel (so wie allen anderen) immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist seit 2002 Mitglied der Pfadfinder und leitet seit 2009 die Gruppe der Jungpfadfinder und Pfadfinder.
alice@dpsg-altenkunstadt.de

Pfarrer Lang

Seit nunmehr 15 Jahren Amtszeit in Altenkunstadt der Kurator der Pfadfinder in Altenkunstadt und ist der geistliche Leiter und Impulsgeber des Stammes St. Kilian.
pfarrei.altenkunstadt@erzbistum-bamberg.de

Bernd Winkler

Seit 1999 Mitglied der Pfadfinder, hat das verantwortungsvolle Amt des Kassenwarts inne, was er genauso souverän meistert wie die Kommunikation des Stammes St. Kilian mit anderen Stämmen und die Leitung der Jungpfadfinder. Desweiteren ist er Leiter der Jung- und Pfadfinderstufe und unterstützt immer da, wo er gebraucht wird.
bernd@dpsg-altenkunstadt.de

Sandra Schwemmlein

Engagierte Leiterin der Wölflinge, ist seit 2009 Mitglied bei den Pfadfindern und ist immer leicht zu begeistern für kreative Vorschläge von Seite der Jugendlichen und Kinder.
sandras@dpsg-altenkunstadt.de

Sandra Wendel

Das neue Pfadfindermitglied, verstärkt seit 2012 das Team. Ihre Kompetenz zeichnet sich dadurch aus, dass sie eine jahrelange Erfahrung in der Jugendarbeit mitbringt. Momentan hat Sie sich von Ihren Tätigkeiten zurück gezogen um sich auf Ihr Studium konzentrieren zu können.
sandraw@dpsg-altenkunstadt.de

Sibylle Deuerling

Sie ist, trotz ihres jungen Alter (das hier nicht preisgegeben wird) ein alter Hase in Sachen Pfadfinderei. Sie steht tatkräftig den beiden Vorständen zur Seite, deren Amt sie einst ausgeführt hat. Wissen die Leiter der Pfadfinder einmal nicht weiter ist sie eine der ersten Ansprechpartnerinnen.
sibylle@dpsg-altenkunstadt.de

Sebastian Schöps

Hilft immer gerne auf Zeltlagern und Aktionen aus und übernimmt hier verschiedenste Aufgaben wie zum Beispiel die Lagerküche. In seiner Freizeit verwaltet und pflegt er unsere Homepage.

Dietmar und Sabine Krausche

Beide organisieren und helfen überall da, wo es notwendig ist. Ob es um Fragen der Technik oder um die Organisation einer Nikolausaktion geht, die beiden haben immer ein offenes Ohr für jegliche Art von Problemen und sind die wohl erfahrensten Krisenmanager die ein Pfadfinder Stamm bisher gesehen hat.

Susanne Nikolaus und Michael Oppel

Beide sind momentan noch Rover, freuen sich aber, die Möglichkeit zu haben als Leiter ihre ganzen Fähigkeiten ausschöpfen zu können.